怀孕几个月会长妊娠纹

其他答案
怀孕中期就可能长妊娠纹一般。头胎长的比较少。还有就是看宝宝的重量。宝宝重一点妊娠纹恐怕就会多许多。
这个都是因人而异,因为每个人的体质都是不一样,有的妈妈在七个月以上就会开始长,平常要多注意清淡。
这个都是要看个人体质的,有的是不会长妊娠纹的,有些是孕中期长妊娠纹,有的孕晚期。
一般情况下都是四个月开始预防,七个月的时候就开始长了,但也有不长的!
通常都是在怀孕晚期的时候比较容易出现妊娠纹的,可以用茶油搽一下肚子。