您好!我现在怀孕两个月,不孕吐纯恶心,每天也吃不了多少东西,饮食也比较清淡,为什么从怀孕到现在体重狂涨十几斤。才两个月很多衣服都穿不了,明显感觉大腿粗,胯大腰粗胳膊也粗。

补充描述:您好!我现在怀孕两个月,不孕吐纯恶心,每天也吃不了多少东西,饮食也比较清淡,为什么从怀孕到现在体重狂涨十几斤。才两个月很多衣服都穿不了,明显感觉大腿粗,胯大腰粗胳膊也粗。

最佳答案