我刚怀孕不想吃饭怎么办!

其他答案
即使不想吃饭的话还是要吃一点的,为了宝宝的营养,然后也可以去买孕妇奶粉来喝。
如果说现在不怎么想吃饭的话,那你到时候呢就尽量选择多喝一些温热水,其实都是一样的。
怀孕初期没什么胃口,不想吃饭也是正常的,建议你可以煮点粥,吃不想吃可以少食多餐,一次不要吃太多。
怀孕早期如果感觉没有胃口的话,也是很正常的,这时候可能会有妊娠反应出现,可以喝点孕妇奶粉呢!
怀孕期间不想吃饭,那么你就要喝点酸梅汁能够开胃,平时要多吃水果比较好,也要稍微运动一下吧
在怀孕初期有可能会出现孕吐反应,所以有头晕,头痛,恶心犯困都是很正常的,需要注意少吃多餐,每天坚持服用叶酸。