究竟孕妇是不是必须使用孕妇牙膏呢?斯利安孕妇牙膏怎么样,味道和平时用的牙膏有什么味道的区别?

其他答案
孕妇最好还是用孕妇牙膏的一切都是为了宝宝斯利安的牙膏就很不错
孕期使用的一切还是多加注意的好,孕期使用孕妇牙膏肯定是好的,斯利安的产品都是为孕期的妈妈订制的,斯利安孕妇牙膏不错,清淡,很适合孕期妈妈的口味!
斯利安牙膏就是孕妇专用的,口味清淡,孕妈妈很好接受。孕妈妈用对宝宝没有任何刺激。
对呀,究竟孕妇必须使用孕妇牙膏,斯利安孕妇牙膏很不错,味道和平时用的牙膏有很大o区别,味道的差不多。