宝宝屁股红怎么办?会痛的吗,今晚宝宝比平时还哭得久,怎么哄也哄不安静,不知道是不是因为屁股红痛的原因,真的没有办法了

其他答案
红屁股确实会很不舒服,但是也不至于睡不着觉,肯定还是因为什么别的原因,你看看是不是没吃饱?或者是肚子胀,给她揉揉肚子吧
宝宝如果屁股红的话,那么肯定会痛的呀,要给他抹一点屁屁膏或者是山茶油能够滋润一下的,尿不湿一定要勤换
在每一次大小便之后都要用温开水给宝贝清洗一下屁股,然后用柔软的毛巾擦干净,最后涂抹护臀膏。