感冒头疼怎么办啊?

其他答案
这种情况建议你一定要多注意休息,不要太劳累了,平时也要多注意吃一些新鲜的水果和蔬菜,也要多注意喝水比较好一点。
可能就是有一点着凉了吧?所以说稍微吃一点药物应该就会好起来,另外就是也可以喝一点姜汤也是有帮助的。
感冒期间都会出现头晕不舒服,这时候要考虑多休息喝点生姜水的。
如果是感冒引起的头痛,这时候需要多注意休息啊,也要注意保暖,不要受凉,也可以吃点感冒药。