怀孕初期拉肚子正常吗?

其他答案
一般情况下怀孕初期是不会拉肚子的,可能你吃的食物是有关系的,又或者是你着凉了,建议可以先观察看看有什么情况。
怀孕初期拉肚子这个是不正常的,你可以吃点蒸苹果,它具有止泻的作用,还可以调节肠道。
反正没听说过哪个孕妇在怀孕初期拉肚子的,这又不是怀孕的症状,肯定不正常呀
怀孕以后呢,如果出现拉肚子的情况,在怀孕初期的时候呢,非常容易导致出现流产的症状,作用,就是及时咨询医生用药比较好一点。
这可能就是吃的东西有一点不干净,或者是吃了凉的东西吧,所以说怀孕了,以后一定要注意,养成一个良好的生活习惯。
怀孕初期拉肚子的话对身体是不好的,最好还是去医院里检查一下,咨询一下医生会比较好的。
怀孕初期有的孕妇肠胃消化不好就容易拉肚子的,一定要注意饮食清淡,不要吃辛辣上火生冷寒凉的食物的。