最近总是失眠怎么办啊?总是半夜两三点就醒了,好烦啊?

其他答案
这个阶段如果是有失眠的现象,那肯定是需要好好休息,自己调理一下自己的心情,睡觉之前可以喝杯牛奶,然后别想太多的事情。
放松好自己的心态,不要让自己感觉到很有压力或者是紧张,晚上可以喝杯孕眠红枣粉,可以让自己入睡。
很可能是因为比较紧张或者压力比较大吧,要注意放松心情,多去户外活动一下,睡觉之前喝一杯牛奶。
白天尽量不要睡太长时间了,睡觉之前可以喝杯热牛奶,而且平时没事不要胡思乱想。