小孩鼻塞流黄鼻涕怎么办?

其他答案
妈妈可以给宝宝喂点小儿氨酚黄那敏颗粒,这样好的比较快,要多注意腹部保暖。
你好,小孩子流鼻涕,而且是发黄的,说明体内有内火的现象,可以给宝宝多喝水,或者是喝清火宝茶,平时在饮食方面,尽量以清淡为主,多吃一些,容易促消化的食物
孩子鼻塞流黄鼻涕,如果是不影响到宝宝正常的吃奶睡眠精神状态的话可以再观察一下,多给宝宝注意保暖,喝一些银耳雪梨百合水。
这个时候可以配合医生吃药的呀,比如说氨酚黄纳米颗粒,平时一定要给宝宝多喝水,多晒太阳。