2岁宝宝午睡多长时间好

其他答案
小孩子的睡眠时间是比较多的,两岁宝宝午睡时间两个小时就差不多的,睡的时间太长的话是会影响晚上睡觉的。
两岁多的宝宝如果是要午睡的话,那当然是可以的,但是我家孩子现在每天都是睡三四个小时左右,每个宝宝的情况其实都是不一样的。
两岁宝宝的午睡的时间,我感觉一般持续在2到3个小时左右是比较好一点的。
两岁的孩子每天午睡一个小时就比较好啦,一定要让孩子在中午的时候休息一会儿。