四个月婴儿脸上长湿疹怎么办?

其他答案
孩子出现湿疹的话,首先要注意皮肤的护理,母乳喂养,妈妈不要乱吃东西,可以给孩子涂抹湿疹膏的。
四个月的宝宝,如果脸上长湿疹,一般跟宝宝平时的饮食是有一点关系的,宝妈如果是喂母乳的,平时要注意饮食,不要吃辛辣刺激油腻的食物。
一般都是因为热到了,或者忽冷忽热才会长湿疹可以给宝宝适当穿的少一点,如果严重的话,就抹点湿疹膏
宝宝脸上长湿疹的话,是可以给他涂点湿疹膏的。平时喂奶的话要小心一点。