如果给宝宝听故事胎教,真的可以让宝宝更聪明吗?

其他答案
宝宝在进行胎教的时候可以给他听一些胎教音乐,然后有的也是可以给他听一些胎教故事,这个其实对孩子的发育都是非常好的。
肯定是可以的,到时候也可以更好的培养一下亲子感情,孩子胎动比较厉害的时候就可以听一些故事。
其实小孩子早一点做胎教的话,就可以让他的学习能力能够更加好一点的。
在妈妈怀孕四个月以后就可以给孩子讲一些亲子胎教故事,这样增加肚子里的宝宝和妈妈的情感。