我宝宝出生4天了,婆婆一直想让宝宝穿开裆裤,怕红屁股或者生痱子,穿开裆裤真的好吗,我该怎么做

其他答案
宝宝比较小的情况下应该是可以的,但是如果宝宝学习爬行的时候就不要给他穿了。
可以穿开裆裤啊,这样有助于不被捂屁股造成屁股周围红。但是需要勤洗裤子,孩子有尿是不知道。
这么小的宝宝,这时候可以给他穿一个纸尿裤,或者是选择使用尿布的,没有必要给他穿开裆裤。
宝宝出生四天的话,这个最好还是最不能穿开裆裤,这个可以选择给宝宝用纸尿裤。
这个时候不能让宝宝穿那种闭裆裤的,可以给他穿那种开裆裤,可以使用尿布纸尿裤的。
如果宝宝有穿尿不湿是可以穿的,如果宝宝没有穿尿不湿尽量不穿开裆裤。
小孩子最好是不要给他穿开裆裤的哦,这样就是特别容易滋生一些细菌的哈