有宝宝喝德国喜宝的奶粉吗?好不好,我打算给宝宝换奶粉,1岁宝宝应该喝几段的。

其他答案
可以给宝宝喝喜宝的奶粉,这个牌子的口碑也是很不错的,一岁宝宝应该给他选择三段的。
我觉得这款奶粉还是非常不错的,它的口感比较清淡,而且宝宝容易接受
宝宝如果现在已经一周岁,应该可以选择第三阶段的呀,那么刚开始可以先购买一罐,慢慢的转换,让宝宝适应。
这个没有试过的就是一岁的宝宝喝奶粉的话可以喝第二段的。第二段的话适合6到12个月的。