想吃茴香馅饺子,不知道孕妇可以吃小茴香吗

其他答案
孕妇在怀孕期间也可以吃茴香馅的饺子,不过最好还是选择猪肉馅比较好。
这个的话当然可以适当的吃一些,但是的话不要吃太多了,因为对身体不太好
其实应该可以吃的,但是我自己是不能接受这种味道的,可能是怀孕之后比较敏感。
一般情况下,吃茴香的话会有回暖的效果,怀孕以后是不可以吃韭菜的,可能会导致子宫收缩引起流产或者是早产的。这个茴香的话最好去网上搜索一下,查一下。
孕妇最好不要吃这些东西,因为它们很容易导致你出现回奶之类的反应。