宝宝什么时候才不用穿纸尿裤?

其他答案
当宝宝知道如何表达大小便,而且不会再出现尿床的情况,就可以不用再给宝宝使用纸尿裤了。
一般情况下宝宝一周办的时候就不要给孩子穿纸尿裤了,如果穿纸尿裤时间比较长的话,也会影响宝宝的腿型的。
一般宝宝到两岁的时候就可以不穿纸尿裤了,你可以提前先给孩子进行培养
一般来说的话,是需要得到宝宝,它能够自主的去上厕所,或者会上会说话了就可以了
只要看你亲不勤快吧,正常一岁半左右就可以尝试戒掉纸尿裤了,但是他可能会有一阵子经常尿裤子
宝宝一岁多就可以不用再穿纸尿裤了,你要开始训练他独立上厕所。