孕期鼻炎鼻塞怎么办?

其他答案
如果现在鼻炎比较厉害的话,你也可以每天晚上用生理盐水清理一下鼻腔。
出现了鼻炎,可以使用生理盐水滴鼻剂直接滴到鼻腔里面。用来治疗比较好。
如果是鼻炎引起的鼻塞,可以用中药治疗,这个没有太大副作用,对宝宝影响比较小。
只能挺着吧,最好什么药都不要吃,是药三分毒,对胎儿不好。等孩子出生吧
在怀孕期间鼻塞严重,需要到医院去拿一些孕妇能够使用的药物,要多吃一些清淡的食物。