有姐妹做人工受精成功的吗?我这个月准备做人工受精啦,请问需要注意什么?怎么样才能提高受孕几率!求解!!!!

其他答案
这个是需要好好调养身体的,因为你现在做手术肯定会比较难受,有好长时间是不能下床的。
这个阶段一定要放松一下自己,平常可以多咨询一下医生,这样会比较好一点。
这可能也是有的时候,这种情况的话建议还是要多注意,在医生指导下治疗都是可以的。
我之前有一个同事就是人工授精的,就是平时你要注意饮食,休息好不要紧张。
人工受精现在好像成功率挺高的,成功移植以后只是第一步,以后也要注意。
在做人工受精的时候也一定要注意调理好身体,而且这个过程可能会有一些痛苦。