葡萄籽听说可以美白,是真的吗?葡萄籽还有什么重要的作用?

其他答案
对呀,这个都是会有美白的作用,如果平常要添加的话,都是可以少量吃一点。
应该是可以美白的,不过我觉得它主要是可以抗氧化,你也可以通过吃苹果的方式美白呀。
这个是真的,应该是可以起到美白作用的,如果你现在没有怀孕的情况下是可以使用的。
是可以抗氧化,预防高血压情况的,葡萄籽的话也是可以美白抗衰老的。