我孕36周感冒了怎么办,不是很严重,有点鼻塞流鼻涕

其他答案
这种情况要多喝水,多注意休息。也可以喝点淡盐水。多吃蔬菜水果
这种情况,要多喝水去,多注意休息。也可以用熬点红糖姜水喝。可以有效的缓解
怀孕36周,出现这种情况是风寒感冒,你可以喝一点姜汤,用热毛巾敷鼻。
如果不是很严重的情况下,就不用担心,你注意多喝一点水,注意休息,不要去人太多的地方,这样才能好的比较快。