你好,医生。我检查出甲减7个多月,一直在服药,现在医生说可以怀孕了,这个月怀上了。末次月经是11月23号。但从12月17号开始我的双手出现交替性疼痛,不像骨头痛,像神经痛,而且是很

补充描述:你好,医生。我检查出甲减7个多月,一直在服药,现在医生说可以怀孕了,这个月怀上了。末次月经是11月23号。但从12月17号开始我的双手出现交替性疼痛,不像骨头痛,像神经痛,而且是很痛,比如左手手掌痛两天好了,右手手掌又开始痛,和左手同一个地方痛两天,然后左手手腕,接着右手手腕,一直持续到肩膀了,我想问这和怀孕有没有关系。怀孕会不会倕这些痛出来。

最佳答案