孕妇补铁补血吃什么?

其他答案
你好,孕妇补铁补血可以在医生的指导下吃一些补铁口服液,或者是补铁片在食物方面可以多吃一些肉类蛋黄,以及动物,肝脏等等,这些都是补铁补血的
大多数人怀孕之后都是比较容易出现贫血的情况,建议你平时一定要多注意加强营养,多吃一些补血补铁的东西,也要多注意休息,不要太劳累了。
你自己平时也是可以吃一些红颜色的猪肝,猪血红苹果,樱桃牛肉,这些都是可以的。