宝宝满月去打预防针可是黄疸高,10点几。宝宝都一个月黄疸还高会不会有什么影响?满月预防针退后打有影响吗?怎样快速去除黄疸

其他答案
宝宝黄疸高是不可以去打疫苗的,那么就要给宝宝多喝水,晒太阳可以去除黄疸的呀,如果黄疸太高的话会引起别的并发症
如果你家宝宝一个月了黄疸都还没有退下去那么应该是病理性的黄疸,需要带宝宝上医院去看医生,在医生的指导下进行用药或者是照蓝光治疗,宝宝出现的这些症状肯定是不可以接种疫苗的,你也可以详细的咨询一下医生。
宝宝现在的房贷应该是有点偏高的,一般宝宝的黄疸主管超过十的话那就是偏高了,所以这个时候你要多去给他做好护理,要给他喝点水,给它晒一下太阳。
如果宝宝满月以后黄疸还没有退掉的话,最好带他去医院检查一下,给宝宝吃药去黄疸的这种情况的话,可以给宝宝推迟接种疫苗的,不会影响的。