宝宝三十七度算发烧吗?急急

其他答案
宝宝的体温超过37.2才是发烧了,如果在这个温度以下,那么就没有发烧的呀
37度五左右,就算发烧了,现在还可以,你可以多给宝宝喝点水,用热毛巾擦一擦手腕,脚腕和大腿内侧
宝宝的体温是37°,属于比较正常的,一般宝宝正常的体温都是在36.5°到37.2°之间的,所以你家宝宝的这个体温属于正常。
宝宝现在应该是有点发低烧了,建议你要给他物理降温,要多注意给他喝水,给他贴退烧贴,给她洗温水澡,平时也要多注意给他喝点水。
正常情况下宝宝温度37度应该是正常的,不属于发烧的给宝宝多喂点温开水就行,注意保暖。