宝宝12个月了缺铁跟锌,吃什么补这这些,医生还让补点vc还有益生菌,vc和益生菌放在奶粉里喂宝宝可以吧

其他答案
小孩子平时都在这个益生菌的话,要单独的去吃,不然的话会影响奶粉的口感。
宝宝12个月的话,这个是可以选择补充,没有什么影响的,然后益生菌可以放在奶粉里面。
红颜色的猪肝,猪血牛肉,樱桃,火龙果,这些都可以给他补贴的,可以给他吃点新鲜的鱼虾补锌,可以给他通过饮食补充。
缺锌很容易导致挑食厌食,营养跟不上,要适当给她补充点葡萄糖酸锌口服液。