胎儿做羊水穿刺检查结果显示重型地中海贫血能要吗?有没有人是同样的问题?有没有人做过引产?

补充描述:我和我老婆都查出有同一型号的地中海贫血,然而做羊水穿刺胎儿的结果是重型地中海贫血,这样孩子还能要吗?有没有人是同样遭遇的?医生建议做引产,但不知道是不是很痛苦,我真的很担心。

其他答案
我觉得你还是听从医生建议吧,因为这种情况就算他生出来以后也是需要付出很大的精力去治疗的。
我觉得如果有这样的情况,最好是听取医生的建议,我觉得你们也可以自己商量一下和家人商量一下。
羊水穿刺结果是重型地中海贫血的话是不能要的,你要及时去做引产的。
有重度的地中海贫血比较严重,如果宝宝出生也没办法自己好好生活。