怀孕三个月后吃什么对胎儿好

其他答案
要多吃含钙高的蛋白质含量高的食物,可以选择孕妇奶粉,鸡蛋坚果类的食物,粗粮类的食物,水果蔬菜,都是挺不错的。
在怀孕三个月之后,需要添加一些孕妇奶粉或者是孕妇钙片,增加营养,缓解腰酸背疼。
怀孕以后什么东西都可以吃一点,只要宝宝吸收好就可以了。吃东西要多餐少吃,不要喜欢吃什么就使劲吃。
我那时候吃的跟平时差不多,然后多喝点汤,饮食注意清淡营养,就挺好的了