美的油烟机怎么样?侧吸式的!

其他答案
我个人认为你还是要买那种欧式的吧,因为侧吸式的很容易弄上油,炒菜的时候收拾很麻烦,买那种吸烟率比较大的欧式同样是可以的。
你好,我感觉这个品牌的油烟机的话应该还是比较不错的,而且对于厨房的油污的话,应该有很好的吸收作用。
这也算是一个大品牌的很不错的,只不过一定要去正规的购买途径。
美的的抽油烟机还是挺不错的我家使用的是美的的抽油烟机,感觉非常的好用。