宝宝晚上几点睡觉比较好?

其他答案
宝宝在晚上都是需要九点之前就上床睡觉的了,宝宝的发育黄金期都是在夜里11点到一点左右的,如果错过了这个发育黄金期对宝宝的身体发育是会有影响的,所以要让宝宝养成良好的生活习惯,早睡早起。
一般来说的话,宝宝在晚上十点前睡觉的话,睡比较好,这样子的话,宝宝的精神才会好
你好,要让宝宝养成早睡早起的习惯,一般晚上9点钟左右就要让宝宝睡觉了,不可以让宝宝熬夜的呢。
现在天气比较冷的话就可以晚一点睡觉,在10点半左右这样子白天不要睡太久。
宝宝晚上睡觉最好是九点之前给他睡着最好,因为小孩子体内激素分泌是九点钟以后啊。