哺乳期可以喝咖啡吗?咖啡因多久会到达乳汁呢?准备喝一点下一顿就喂奶粉,不只需要间隔多久

其他答案
还是不要喝吧,哺乳期的时候,你吃什么就相当于宝宝吃了什么,宝宝适合喝咖啡吗?一切要为宝宝着想。
在哺乳期间的时候肯定是不要喝咖啡的呀,因为有的可能会通过乳汁分泌给孩子,在哺乳期间的时候,多喝一些汤会比较好一点。
如果在哺乳期的话,肯定是不可以喝咖啡的,不然就会影响母乳的质量,如果宝妈已经喝了咖啡的话,那暂时给宝宝喝配方奶粉,第二天才能给孩子喝母乳。
喝了咖啡,至少要间隔四个小时以后才可以给小孩子喝奶。如果忍得住那最好就不要喝。
不就是应该是不可以喝咖啡的,咖啡因有可能会影响到宝宝,如果喝了最好是间隔一天再继续喂奶。