宝宝用脚尖走路怎么办

其他答案
宝宝用脚尖走路的话,刚刚学习的时候都是这种情况,这个是属于正常,没有影响。
你好,小孩子都是这样的嘛,是有点缺钙的原因。而且孩子大一点就没事了。
宝宝用脚尖走路的话,有可能是缺钙的原因导致的,也可能是平时让孩子坐学步车的原因导致的。
可能宝宝是一时好奇,不可能一直用脚尖走路的,人太累,慢慢就好
你好,这个是属于很正常的。一般小孩在小的时候脚尖走路,主要是由于学步车的因素。