宝妈们教教辅食怎么做吧!我家宝宝六个月了,菜泥要怎么做呢?胡萝卜泥?土豆泥?

其他答案
六个月的宝宝,如果要给他吃做菜泥吃,可以先把胡萝卜和土豆蒸熟,然后捣成泥状就可以。
做这个还是比较简单的,一般都是清洗干净,然后去皮切成小块,放锅上蒸熟就可以了。
做蔬菜泥是非常简单的,如果家里有辅食机,将蔬菜清洗后倒入容器中搅拌成泥就可以了。
就把这些食物放在锅里蒸熟了以后,再用辅食机打成泥就可以啦,是比较方便的。
你可以下载个下厨房呀,这个软件上面有很多的宝宝食物做法都是可以参考学习的。