怀孕初期可以玩手机吗

其他答案
在怀孕期间可以适当玩手机电脑这些的,但是不要对的太多,辐射太大了,不好的。特别受到影响。
怀孕早期是比较关键的时期,建议你这个时候不要玩手机,要多注意休息。
可以的,但是不要玩的时间太长。并刚刚怀孕期间,注意休息静养的。
怀孕初期最好还是不要玩手机,因为手机也会存在一定的辐射,而且对自己的眼睛也不好啊。
怀孕期间可以玩手机,但是还要适当的注意休息不能眼睛太过劳累。
你好,怀孕初期可以适当的玩手机,但是不可以长时间,避免造成视觉疲劳。