吃橘子宝宝皮肤会变黄吗能不能吃

其他答案
吃桔子让宝宝皮肤变黄的话这个绝对是谬论,反正我没感觉会有这种
如果这觉得太多了,就有可能会出现这样的状况,我觉得你凡事要适当。
只要不要吃多就可以了,橘子它里面含有丰富的vc,但是冬天的话最好是给它煮了再吃,因为它比较凉。
怀孕期间吃了橘子不会对宝宝的皮肤造成影响吧,这一点你不用担心,但是吃多了的话容易上火,所以不要吃太多就行。
吃橘子宝宝皮肤就会变黄的话,这种说法是没有科学依据的,而且橘子里面的维生素c还是比较丰富,对身体也是比较有好处。
其实你可以放心吃桔子的话,并不会导致她的皮肤变黄的,你想太多了