怀孕7个月,晚上睡觉时小腿抽筋。应该吃什么钙片

其他答案
像这种情况的话,你可以选择一个孕妇钙片,或者是说一些含钙量比较高的钙片
这时候你可以在医生的指导下购买一些钙片或者是在母婴店,药店里面购买一些孕妇专用的都是比较合适的,平时要多吃一些含钙质的食物,一定要多注意休息。
根据你描述情况,并不一定就是缺钙造成的,有可能是现在天气转凉着凉造成的,适当的穿厚点试试。
怀孕七个月,晚上睡觉的时候小腿抽筋的话,这种情况一般建议可以选择吃点钙尔奇的孕妇钙片,多喝点牛奶。
孕晚期的时候多补钙是很重要的。补钙对胎儿的骨骼生长很重要的哦。