宝宝牛奶蛋白过敏,我该怎么做去缓解牛奶蛋白过敏的症状呢?

其他答案
说实话,既然对这个成分过敏,那么以后就尽量不要吃比较好,也许等到大一点了会好一点。
如果牛奶蛋白过敏的话,这个最好还是选择给宝宝添加一些水解奶粉比较好的。
要给他去买抗过敏药吃,可以更好的缓解一下,严重的话可以去吃一些抗过敏的奶粉。
宝宝出现牛奶蛋白过敏的话,就不可以再给他喝牛奶了。可以给他喂辅食。