孕妇补血吃什么好

其他答案
孕妇补血可以吃点牛肉或者动物肝脏都是非常好的,也可以吃点菠菜,能够促进铁的吸收
吃动物肝脏或者瘦肉,比如猪肝羊肝鸡肝,或者牛肉猪肉羊肉,实在严重就吃铁剂。
怀孕以后如果你贫血严重,一定要通过药物补充的,如果只是很轻微的话,那你可以平常多吃一些补血的食物,比如说红枣,黑豆动物的肝脏,这些都是补血的。
怀孕之后如果有点贫血,你可以食疗法多熬点红枣红豆,枸杞粥来吃,或者用点阿胶来补一下也可以。