孕吐严重怎样缓解?

其他答案
孕吐严重的话你可以喝一些爽口开胃的柠檬百香果茶,并且可以补充维生素c帮你减少黑色素的形成,这样不容易长斑,并且孩子也爱白。
可以喝点苏打水,就是超市卖的那种有点甜的,300多毫升的,我喝比较管用,再就是吃点水果
如果孕吐严重,那么就可以喝点酸梅汁缓解的,你也可以去买一点孕吐宝回来喝,都是能够缓解的
孕期的饮食是需要注意清淡一些的,还有可以适当的补充维生素B,有助于缓解孕吐的问题。
孕吐严重的话,可以选择在医生指导下补充维生素b6,或者选择多吃一些水果蔬菜。