怀孕多久会出现孕吐

其他答案
每个人的情况都是不一样的呀,反正怀孕之后大概八周左右可能就会出现一些妊娠的反应了吧。
妊娠反应都是因人而异的。不是每个人都有孕吐反应的。我整个孕期就一次也没有吐过。
大概怀孕一个月的时候就会出现孕吐反应的,所以自己还是需要多注意休息,不要太劳累。
孕吐一般是1到3个月的时候,每个人的体质不一样,所以也不是每个人都会有孕吐反应的。
怀孕一个月零几天就会开始孕吐,嗜睡,浑身无力,有的人也会吐酸水。
由于每个人的身体情况是不一样的,所以说怀孕以后呢,由于有的人可能身体素质比较好,没有妊娠反应的。
这个还是要看体质情况的,我怀孕两次都从来没有呕吐过的呀,这个都是正常的不用担心,但是一般的话怀孕一个多月的时候就会恶心呕吐了
一般怀孕42天以后会出现孕吐反应的,也有一些人是没有任何反应的。