孕妇长痘能擦护肤品吗?能不能吃

其他答案
怀孕期间的时候如果已经长痘了,就不要再涂抹一些护肤品的呀,因为这样子可能会出现皮肤敏感,也就是过敏的现象。
怀孕的话这个最好是不要,这个时候的话大部分都会长痘痘的,这个自己要多注意卫生方面,多吃些东西。
怀孕了,也要美美的,不能亏待了自己哈,用点好的,建议亲润的牌子。
怀孕之后就用的亲润,生了宝宝也是,在亲润优品买的,很保湿,打算一直用,你可以用大米的,比较清爽