七个月宝宝有时干呕怎么回事?要怎么治呢?

其他答案
不需要治疗的,孩子有时候就是会干呕,到几岁了,可能还会出现这种情况的
宝宝如果出现了干呕的情况的话,应该就说明孩子出现了消化不良的问题导致的,可以给孩子吃点益生菌调理。
有的是因为宝宝感冒了,然后着凉,就会有一些呕吐的现象要注意保暖吧。
当然是跟他的肠胃发育还是有点关系的,你自己也是可以给他注意保暖,在六个月以后孩子的身体免疫力很容易下降,也是很容易导致他有出现呕吐。