小孩不是生日就不能吃蛋糕吗?今天还想着给小孩买个小蛋糕呢!可听一朋友说不是生日不能吃蛋糕。。。宝妈们你们觉得呢?

其他答案
这个是没有关系的,吃蛋糕什么时候想吃都可以吃的,并不是一定要生日的时候才吃。
这个说法完全没有任何的科学依据的,基本上小孩子在过生日的时候是可以给她吃一些生日蛋糕。
应该是可以吃的,你不要给宝宝吃太多就可以的,因为这个东西是比较甜的。
小孩子不是生日的时候肯定也是可以吃蛋糕的,不过不要给他吃太多了,容易出现肠胃问题。