做B超需要多少钱

其他答案
做B超的话检查的种类不一样,他的费用也是不一样的,不超过100块
做B超检查的话,这个不会太贵的,大概是一两百块钱而已的,做彩超B超也是不会太贵。
这个不一定的,要看每个一样的规定,因为每个一样的规定都是不同的,建议你到医院了解一下,可能会好一点。
每个医院的收费标准不一样,大多数的医院做一次b超价格就在50块钱左右。
一般的城市做B超,价格应该在100元左右的,如果是在大城市的话价格应该会更高一点。