香港进口奶粉品牌_香港进口奶粉哪个牌子好?

其他答案
其实不用那么在意这个的,其实主要是看看宝宝吸收然后容易消化就可以了。
给宝宝选择奶粉真是个大问题啊,个人感觉只要宝宝吸收好的话就是好奶粉,我们喝的是爱氏,宝宝现在挺喜欢喝的
现在的奶粉品牌太多了,我感觉只要自己孩子喝着适应就不错,我们之前喝过国产爱可丁,现在换了韩国的爱氏妈妈奶粉,宝宝消化吸收的都不错
相关那边进口品牌奶粉有很多哟,港版美赞臣、爱他美、喜宝、惠氏这些都是,其实没啥很大的差别啦,主要还是看宝宝适合吃哪种,像我家宝宝吃的是港版美赞臣Platinum这款,奶粉无蔗糖,口味清淡吃完不上火,DHA和天然乳脂球膜(MFGM)对宝宝脑力发育也比较好,现在已经开始吃港版美赞臣Platinum三段,比较不错!
一定要香港的吗..咋不试试爱他美,这两年国内很多宝宝都喝这个牌子,我自己家也是,宝宝喝的没有上火或者营养不均匀的状况出现
可以选择安满奶粉,它是香港原装进口的,而且口感比较清淡一些。