宝宝有鹅口疮反反复复怎么办

其他答案
宝宝有鹅口疮的话,一定要到专业正规的医院去及时治疗,因为宝宝呢嘴巴里会不舒服,容易影响他吃奶和睡眠等,一般有专门的药物
宝宝有鹅口疮比较容易反复,可以给他补充一些益生菌调理一下,平时可以用制霉菌素片擦一下口腔。
你还是应该给孩子多吃一些蔬菜水果之类的,帮助孩子补充维生素,就是可以避免这样的病症的
宝宝长鹅口疮的话,那么吃奶以后要给宝宝漱口,然后尽量给她补充点维生素比较好。