如何选择适合的儿童感冒药该怎么选

其他答案
宝宝有感冒的话,肯定是需要选择儿童专用感冒药的,可以选择小葵花小快克小儿护彤口服液,小儿氨酚黄那敏颗粒的。
儿童感冒药一般用的比较多的可能是小儿氨酚黄那敏颗粒,还有护彤利巴韦林等等。
小孩子如果出现了感冒的一种情况的话,可以带他去医院的呀,比较常见的就是互动牌小儿氨酚黄那敏颗粒,还有就是可以选择艾畅。
儿童感冒药的话,可以选择一些婴幼儿专用的感冒药。可以去比较大的药房里购买。
儿童感冒药都是小儿氨酚黄那敏颗粒的成分的,可以缓解儿童感冒期间的症状的,在感冒期间一定要给孩子多喝点温开水的。