五个月宝宝咳嗽鼻塞怎么办?

其他答案
可以煮罗汉果水,或者是选择玄麦甘桔颗粒来进行治疗的,平时一定要饮食清淡。
这个月龄的宝宝,如果是咳嗽鼻塞,你可以给他吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒和利巴韦林。
五个月的宝宝咳嗽鼻塞的话,有可能是感冒了这个时候可以用热敷的方法来缓解一下比赛的情况。同时也让孩子多喝些水。
五个月的宝宝咳嗽的话最好带他去医院检查一下,然后给孩子及时的吃药治疗的,多喝点温开水的。