宝宝嘴唇干怎么办

其他答案
如果宝宝嘴唇干燥的话,那就要多让宝宝喝水了,应该是上火引起的,宝宝的饮食也需要更清淡一些。
肯定还是需要给宝宝多喝些温开水的话,就肯定会比较好,有可能缺少水分。
宝宝如果嘴唇比较干的话,那肯定还是要注意饮食,多吃点好消化的食物,而且宝宝这种情况也是可以给她擦点润唇膏。
是因为天气比较干燥缺水了吧,可以给他多喝点温开水,然后在家里可以使用加湿器。
宝宝嘴唇干的话可以涂一些润唇膏的,但是要选择宝宝专用的那种才可以