孕妇面膜成分:马齿苋提取物.莼菜叶提取物.苦参根提取物.生物糖胶-1.透明质酸钠等等 ,这个可以用吗

其他答案
孕妇还是选择孕妇专用的护肤品比较安全点咯,不要随便乱用,以免影响宝宝。
一般来说,化妆品是不会对宝宝产生影响的,不会进入血液对胎儿产生伤害的。
如果是在正规的护肤品店里面买的孕妇专用的面膜,一般是可以适当的用一下。
可以用面膜的,不过最好是用孕妇专用的呢,我用的亲润优品买的豆乳面膜,补水挺好的哦