我家宝宝出生以后,一直都有吐奶现象,去看医生说孩子小吐奶是正常现象,可以宝宝吐奶看着心疼吐奶怎么办呢

其他答案
宝宝如果只是轻微的吐奶,你就不用担心,如果是吐奶比较厉害,就赶紧的去医院
这是因为宝宝的胃隔没有发育完全。每次喂完奶后,要竖起来帮他拍嗝。
其实的话,宝宝突然确实是很正常的现象,只是因为他肠道功能并没有发育好
每天宝宝吃完奶之后要把它立起来,靠在你肩膀上,另外一只手握成空心状的拍宝宝后背一般5到10分钟拍出奶嗝就好了
吐奶基本上是每个小朋友都经历过的很多,是因为喂奶的姿势不太正确,导致宝宝喝奶的时候没有吸吞咽下去